双花文推荐

保质保量保双花。

© 双花文推荐 | Powered by LOFTER

双花文最新连载推荐系列

我什么也不想说。


北庭明:

先来段广告——双花每周推荐欢迎你!喜欢的作者,喜欢的文章,或者自推都可以,推荐方式不限,自由飞翔月亮之上都可以,快来吧,把你喜欢的作品分享给大家,只要 @双花文推荐 就可以啦!


==============

@双花文推荐,又到了一周的推荐时间,我是从养老院被抓回来的壮丁。这次推荐新鲜连载,手中的小红心小蓝手准备好了吗?开始吧!



LOFTER: @颜非 

《花语36题》(1)(2)(3)(4)

独立章节,以花为题展开的光关于双花的小故事,各种设定和背景,总有一款适合你。作者文笔和坑品挺有保障的,目测36章以上,大可放心追文。


他最终也没有出国,学校也不想待了,满校园都是张佳乐的影子。退学回来继承了家里的公司,却兼职做了策划,因为张佳乐说,等他们结婚的时候,一定要自己策划婚礼。

他突然想起了张佳乐第一次上台表演的是什么节目了。是一出话剧,演烂了的仲夏夜之梦。大好的结局,有情人终成眷属。

到底都是故事。

拿起相框摩挲着照片中张佳乐的脸,耳边似乎有想起那天张佳乐的话。

“这是樱花草,花语是什么来着?”

除你之外别无所爱。



LOFTER: @伊斯瑞克 

《命运之夜》(1)(2)(3)(4)(5)

依旧是作者最爱的魔法设定,魔术师老张无意召唤出了狂战从者老孙,并一起卷入新一代圣杯战争的故事。每章都很粗长,快去追连载吧!


英灵看他一眼,张佳乐正茫然着为什么他不吭声,就见着孙哲平猛然捞过他,直接就这么吻了上来。

我靠!什么情况?!完全没反应过来的张佳乐轻而易举的就被攻破了防线,孙哲平的舌长驱直入,细细的舔舐着他的牙齿和上颚,甚至在不断的吸吮着他口腔里的唾液。

等他反应过来,早就被吻的晕头转向了。飞速推开英灵,张佳乐一下子蹦开,“我靠靠靠靠!你你你你你你干嘛?!”

“魔术师的体液是最适合快速补魔的,你不知道?”孙哲平一脸的理所当然。

这他妈的不是知不知道的问题!!!他怎么可能不知道!!张佳乐红着脸,瞪着自家的Servant,“现在特么也没到要用这种方式补魔的时候吧!!!”

反正看你也挺享受的......孙哲平内心道,“无所谓方式,结果是好的不就成了?”

成你妹......张佳乐恨不得冲他比一百个中指。



LOFTER: @À bout de souffle 

《Flowers Seed》(1)(2)(3)(4)

《神经漫游者》设定,通过黑客网络比赛以及各种网络虚拟世界的“战役”,讲述双花谈恋爱的故事。是的重点不是那一串源代码重点是谈恋爱。快去追吧!


孙哲平背对着他。

严格点来说张佳乐还没有看到这人的脸,但错不了,凭他对这人了若指掌,错不了。孙哲平正在摆弄着一支旧式的诺基亚手机,黑白色的屏幕上停在简陋的聊天室,电极连接在他包着绷带的左手臂上,这是一种原始的媒介模式——利用义体的作为热点,侵入特定网络,暂时劫持卫星信号,低端的黑客把戏——张佳乐感觉到右手在刺痛,数据超载,这是信息延迟的副作用,浅花迷人上线了,它跃进透明的网络空间,信息球接二连三在它身边开花。

再睡一夏:你瘦了。

再睡一夏:不过挺精神啊,很好,这鬼德行真他妈迷人。

 张佳乐撩开外套的帽子,被汗水打湿又风干的浏海黏在他的脸颊边,他走进来的时候气势汹汹,一副准备大干一场的模样,再睡一夏赶紧说:哎,别绷着脸,这么久不见,怪不吉利的。

张佳乐气得笑了:“不吉利?你以为是谁避而不见的?我都以为你死了呢,大孙。”

“哈哈。”孙哲平这才放下手机。信息交流正式结束。




近日完结的已推荐文章

LOFTER: @璃央 

《甜言蜜语》(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)(13)(14)

推荐见《雙花近期連載推薦

评论
热度 ( 22 )
  1. 双花文推荐北庭明 转载了此文字
    我什么也不想说。