双花文推荐

保质保量保双花。

© 双花文推荐 | Powered by LOFTER

雙花深夜六十分推薦

大家好,今天是新一波60分推荐~

主页地址是  @双花深夜60分 



不要吝啬对作者的小红心和小蓝手哦,下周见~!


一塊深井冰(?:

 @双花文推荐 


  大家好大家早!就算期中考週已經逼近,這周還是要來給大家做推薦啦!(……該不會只有我已經要考試了吧TOT)畢竟考前來一口吃飽好上路嘛(不

  這次的六十分推薦總共四個作者四篇文章,雖然其中有一篇只有上篇……所以朋友們!舉起你們催更的雙手!(欸



过家家 by  @祁遥 

  榮耀幼稚園要舉行比賽啦!小孫哲平和小張佳樂立志要得到辦家家比賽的冠軍,究竟要怎麼樣的劇本才能讓他們獲勝呢?


张佳乐义愤填膺地指着孙哲平:“你居然在外有女人了,你是不是不爱我了。”

孙哲平将张佳乐的手指包住,握紧了拳:“我发誓,我会爱你一辈子。”

“不对,剧本里没有这一段。”

“你不觉得这样比较能吸引观众的眼球吗。”

“有道理。我们继续。”

“大孙,你真好。我发誓我会爱你一辈子,一辈子无论你生离死别我都不会......”

“乐乐,你背错台词了。是生老病死。”

“好吧。大孙,你真好。我发誓我会爱你一辈子,一辈子无论生老病死都不会抛下你。”

看着张佳乐含情脉脉的眼,孙哲平觉得心跳的有点快:“我们会一辈子幸福的生活在一起的。一辈子。”



//

Mystery by  @璃央 

  張佳樂在森林裡撿到了一隻滿身是傷的大狼狗,聰明又乖巧,還懂得幫自己取名字。不過這隻大狼狗似乎不是一般的狼狗……?


張佳樂一向知道他家的狼狗靈性非常,卻想不到會有這麼非常。

跟著守在門口的大狗進到木屋裡,張佳樂一眼就看見躺平在地板上的書本。他可以確定昨天離開之前有把地面收乾淨,也可以確定昨天他在這裡看書時並沒有拿那本書出來,排除掉有人擅闖的可能──那樣肯定會被狗咬爆──他只能得出是狗翻出來的結論。和狼犬相處有段時間,張佳樂知道規矩莫名很好的大狗不會亂咬東西,會這麼做肯定有理由,而他的食物還好好的放在旁邊應該不是肚子餓,扣掉一堆因為所以蟑螂螞蟻,張佳樂只能得出一個難以置信的答案──

「你不會在看書吧?」

轉過頭去看站立在自己腳邊的大狗,張佳樂有點頭皮發麻。

仰頭去看比自己高很多的主人,狼狗眨眨眼睛,對著人無辜的汪一聲。

張佳樂不敢去想這聲汪是對還是你個傻逼怎麼可能。

低下身去把地面上的書本撿起來,張佳樂忍不住看看封面,慶幸的是這至少還是自己的書。孫子兵法的斗大字體躍然紙上,張佳樂微微挑眉,拍拍狼狗的腦袋,他的表情帶上幾分費解,「你就這麼喜歡這本啊,之前連名字也要跟它取一樣。」



//

再睡一会儿 by  @Elfoyee 

  張佳樂不甘男朋友爽睡,於是孫哲平一覺醒來便有肉吃……後面全都是肉我實在羞於開口啊(?)總之六十分好久沒見葷腥了!還不趕緊來嚐一口!


孙哲平做了一个漫长的梦,场景玄幻而又迷离,色彩在空中炸裂,而张佳乐就这样自一堆粉红色中朝他款款走来,然后徒手将他推倒在了开满鲜花的地上,谁也不知道张佳乐哪来的那么大的力气,也没人知道这些鲜花什么时候铺在地上的,但这都不是重点,重点是如此热辣的张佳乐是平日里见不到的,于是孙哲平任由他在自己身上肆虐,看着笑得一脸诱惑的张佳乐啪地把发绳给解了,头发变成了玛丽苏式七彩长发后扯开了孙哲平的衣领,无视他的一脸惊异,冰凉掌心贴上他的胸前。

太冷了,导致孙哲平一个激灵睁开了双眼,状况外的他一瞬间甚至无法理解眼前的景象。



//

歪打正着(上) by  @西街 

  月老實習生張佳樂不小心弄丟了一條紅線,正準備和小伙伴孫哲平一起下界遊歷的小實習生可擔不起處分,然而兇手到底是誰呢……?


黄少天呼啦啦地翻弄着书页,突然间如遭雷劈。

“张佳乐,”黄少天罕见地一本正经起来,“冤有头债有主。”

张佳乐被他前后逻辑狗屁不通的一句话说蒙了。

“现在的解决办法有二,”黄.狗头军师开始出主意,“要么就把红线找回来,要么就把处分分出去。”

张佳乐贼兮兮地笑,“九成找不回来了,不如…”

“我可不陪你去百花,”黄少天有特别充分的借口,“花粉过敏,不治之症。”

”吉人自有天相,舍你乐哥其谁。“他抱起万年历跑走了,小步一颠一颠,特别幸灾乐祸。






  以上是這次給大家帶來的雙花深夜六十分推薦!
  除了以上幾篇推薦的文章外,深夜六十分還有許多很好的文章,不同作者不同風格!有興趣的各位可以訂閱標籤慢慢品嚐,要是大家能一起參與一起玩那就更好啦~
  要是有看到喜歡的文章請不要吝嗇給予作者們小紅心和小藍手哦!

  另外也鼓勵大家多寫寫推薦!就算一次只推一篇文也行,只要推了之後@雙花文推薦,就算在天涯海角都會被看見的!(?

  ……題外,如果大家覺得這次的推薦比較短並不是錯覺(。)快、快沒時間讀書惹
  媽蛋覺得考試要GG惹(崩潰


评论
热度 ( 40 )
  1. 双花文推荐快要奔潰的一塊深井冰(? 转载了此文字
    大家好,今天是新一波60分推荐~ 主页地址是  @双花深夜60分  不要吝啬对作者的小红