双花文推荐

保质保量保双花。

© 双花文推荐 | Powered by LOFTER

※双花作者推荐※※1※

大家好 今天的推荐依旧是新面孔 我依旧好感动 甚至要掉泪。

感谢无私为大家推荐好文章好作者的各位 要说推文有什么要求的话 三观不正的文章是一定不做推荐的 比如站街梗 吸毒梗之类  

其他比较擦边球的题材 类似有人死亡 有角色极大黑化之类的 按照文章整体内容判断 这边不做硬要求~ 但如果有这些情节 希望推荐文会提前标注 避免一些不必要的误会。

那么各位 明天见咯。

不要吝啬对作者的小红心小蓝手哟~


例行广播

LFT全职双花交流群,群主为整理君,群号码523032344。

互相交流,共同进步。期待大家的加入♡


一寺临河:

*您好这儿是不正经的小透明。

*最近推荐lof挺多呀

*我也试着写下

*手机版lof不知道如何做链接艾特人加粗加黑加下滑所以……是一个很不专业的推荐。

*那么就这样开始吧!

@双花文推荐 (假装自己能艾特成功)





*一*@璃央 

璃央太太是个很高产的太太!
作品以撒糖为主,目前正在写的连载有#甜言蜜语#
完结的长篇有#百日双花#(ABO有,肉无)
虽然听起来像一个个小故事其实是连载哦!
太太也会写一些小短篇
还是参加深夜60分的活跃户!
曾经在一个月内参加了不下八次深夜60分活动!
例子:#As your wish##Happy ending#(As your wish 的后传)(乐乐天使设)
这么勤奋的太太不推荐怎么行!

因为手机版的缘故不能放文段真抱歉……




*二*@陌上荼罗 

这位也是参加深夜60分的太太呢
虽然现在改产王喻了,不过以前的双花存粮还是不少哟。
连载#编辑写手的那些事#(未完疑似坑……)

深夜60分#说好的建国以后不能成精的呢?(乐乐鸟儿设定)##一首正直的威风堂堂#

希望这位太太积极产出!

因为手机版缘故还是不能放文段真抱歉……



*三*@再开一夏

夏午太太的粮也是糖糖糖!
短篇#你和你的课#(校园paro)二人因为一次意外事故不小心亲上然后就一发不可收拾的故事(不是你们想的那样!)

连载#冬日情花(话)#(原著向)情人节活动里的乐乐和大孙!原本离恋爱就差一层窗户纸的二人,被乐乐捅破啦!
#再开一夏#(穿越原著向)穿越后一路开挂挂挂的乐乐,带领百花杀嘉世扫一路走向冠军!祝双花二人花好月圆甜甜蜜蜜!

因为手机版缘故不能放文段道歉x3……



*四*@北庭明

(ps:我是北庭太太的小粉丝!)
北庭太太也是位很高产的太太!
例:短篇
#他的任务#(cp落百)游戏NPC设定下的落花狼藉给百花缭乱送信的任务,全程以路人视角围观二人,文笔清新有点淡淡的虐感,开放式结局,却不免让人想到BE,不过那封代表着任务物品的信最终还是送到了百花缭乱的手里,也算是撒了点糖吧。
#击节歌#原文击节歌之花事了,却因为种种原因变成了现在的击节歌。原文只有短短一段,是北庭太太早期的作品,现在的击节歌和原文已经不太一样啦。击节歌是北庭太太少有的虐作之一,百花的秘蛊,乐乐为了保护百花的一片苦心,二人相恋不得的故事,实属虐心……假如不能在一起的话,那就将其忘掉。击节当歌,人生几何。

连载
#夜行百步街#
北庭太太放飞自我的甜文!狼人孙x吸血鬼乐,第一部分主双花,虽然以后的部分主cp为其他的cp,不过双花还是一直闪闪闪!就连过个马路都能被人当成在玩play!(详情请戳双花tag!北庭太太在夜行百步街系列上很高产,相信各位很快就能找到的!)
本周夜行百步街一周五更每更4000+,如此勤奋的太太真的不关注一下吗!)

18r部分
北庭太太是个写h好手(咦)
从15年11月份的flag(我连小手拉拉都没有写怎么可能写肉)到后面的一发不可收拾,简直给穷人家的孩子发福利!
#七色#深夜60分题目安全套的脑洞,七种不同的play,蒸煮煎炸卤烫烤炖的肉任你选!
#新世纪双花机甲战记#后续1,ABO设定,义斩五人有
#三天三夜#后续2
#终点站别忘下车#后续3,公车痴汉副本(又名公交车上的故事)
#炽热#系列     纯肉系列,原著向,详细记录二人的   生活,现卡在花音部分(作者语:因为是原著向,所以会在第五赛季虐,可就现在不想写虐)。所以就这样卡了……绝对不是懒,北庭太太写夜百多勤奋!
#夜行百步街番外#
番外1235为双花肉,内含飞机play狼人变身play等,祝吃的愉快!

还是没办法放文段x4,请原谅……

这次就先推荐四位作者,我们下期再见!(还会有下期吗……?)

____________________
ps.辣鸡lof吞我排版!
pps.我刚发完陌上太太疑似跳坑陌上太太就发了篇新的深夜60分……#我脸好痛#

评论
热度 ( 60 )
  1. 双花文推荐一寺临河 转载了此文字
    大家好 今天的推荐依旧是新面孔 我依旧好感动 甚至要掉泪。 感谢无私为大家推荐好文章好作者的各位