双花文推荐

保质保量保双花。

© 双花文推荐 | Powered by LOFTER

双花文最新完结及连载推荐系列

大家星期六的晚上好 今天我废话有点多...

首先 全职的腾讯投票结束啦 对于戏份比较靠后的双花来说 官方表示其他选项里的(张佳乐 孙哲平)票数都挺高 考虑在第一季提前让张佳乐加戏出场然而完全没有期待呢 反正强行酱油不如保留神秘对不对(。

其次呢 大家一定发现了 推荐的人手相当不足 写推荐扫文的永远是这么几个熟悉的ID 个人口味或许是狭窄的 希望大家踊跃私信我 来推荐喜欢的文章~!!!!或许也有双花粉有更好的点子或者什么适当的好玩的活动,也欢迎和我分享~!

最重要的是 千万不要吝啬对作者的小红心和小蓝手。


好的 个人观点就说到这里,以下是这周的推荐~!


例行广播

LFT全职双花交流群,群主为整理君,群号码523032344。

互相交流,共同进步。期待大家的加入♡

北庭明:

先来段广告——双花每周推荐欢迎你!喜欢的作者,喜欢的文章,或者自推都可以,推荐方式不限,自由飞翔月亮之上都可以,快来吧,把你喜欢的作品分享给大家,只要 @双花文推荐 就可以啦!


++++++++++++++++++

@双花文推荐,又到了一周的推荐时间,这次推荐的文里有最新完结,也有新鲜连载,手中的小红心小蓝手准备好了吗?开始吧!



LOFTER: @夜雨声再怎么烦都没有黄烦烦烦 

《压寨夫人》(1)(2)(3)(4)(5)

百乐山张寨主和花果山孙寨主,这是两位承包一整座山的男人,因为其中一位经营不善,应聘到另一位山上打工,因技术原因(?)只得应聘到寨主夫人职位,从此过山一炮打到大天亮的故事(后面这里是我YY的)。非常轻松娱乐的文,很有趣的一篇连载,快去追吧!


经过一番哭爹喊娘的深刻的思想教育后,前锋终于明白了老大可以没有什么脑子,但是自己,脑子这玩意儿,必须是有多少带多少的。
张寨主正了正身姿,清咳一声:“你且细细说来。”
“报告大王,隔壁山头新来了一位当家的,长得那是一个英俊潇洒玉树临风人见人爱狗见狗带……”
张寨主毫不客气地直接打断:“隔壁山叫什么名字?”
“报告大王,花果山。”
“……寨主呢?”
“报告大王,他姓孙。”
“……”
张寨主觉得,这个世界不太正常,他有点儿方。



LOFTER: @月浯 

《烟花易冷》(上)(中)(下)

十一赛季春节背景,张佳乐回到老家过年,再遇孙哲平,然后为了下篇的肉的故事(作者语,哈哈)。文笔和氛围都很优美,缠绕的原作现实和虚构的未来期翼,完结文。


自己的出現,只能是一把在他的傷口上再劃上幾刀的利刃。也許互不打擾,才是對對方的溫柔。

他試圖說服自己,不過是再看一眼,看看他現在怎樣就好。顫抖的指尖卻沒能如願按下門鈴,讓他再望一眼。

煙花易冷,人事易分。那一瞬曇花璀璨,終歸於黑夜寂靜。張佳樂帶來燃放的最後一縷煙花,在空中劃過,化成點點星塵,消散在天幕中。按下暫停鍵,關掉靜音模式,又是一連串震動。

他打開了QQ最底下那個仍然標著「落花狼藉」呢稱的對話框,將剛才錄下的片段發了過去,如同往年。

百花繚亂:

都怪新年氣氛,搞得現在過年總想起你。



LOFTER: @沧冷。 

《花疾未愈》(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)(13)(14)(·15)(16)(17)(18)(19)(20)(21)(22)(23)(24)(25)(26)(27)(28)(29)(30)(31)(32)(33)(34)(35)

直接上作者的前言吧:“只想写一写让自己感动过的人和故事,写一写梦想,努力,委屈,不甘和坚持,还有隐秘的,躁动的,温暖的,乃至疯狂的情感。”连载中,作者文笔很有保证哦!


但是也有少部分人群并不会被虚拟和现实世界所限制,比如职业选手。网络对他们来说既是工作的平台,也是梦想的风帆,通俗来讲就是生活的必需品。

“又或者孙哲平那种吧……”张佳乐小声念叨,把冻的有些僵地胳膊高高举起抻了个懒腰。

孙哲平这货骨子里本来是没有迁就和退让的意识的。他这辈子干的最憋屈的事大概就是手伤之后退役吧?但张佳乐相信在某种意义上来讲孙哲平干的也很痛快,是一种把未来彻底打碎重塑的毁灭感。

所以这人还打不打荣耀张佳乐是真不知道,两年前孙哲平走之前他也没问。大概也从来没想过他们之间会有一个人提前离开。

于是在没有了荣耀和百花的时候,张佳乐才忽然察觉到,他们之间只是一片贫瘠的荒野。





另外还有两部之前推荐过的连载文现已完结


LOFTER: @少柒 

《他是龙/上部》(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)

推荐见《雙花近期連載推薦


LOFTER: @再开一夏 

《再开一夏 (1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)(13)(14)(15)(16)(17)(18)(19)(20)

推荐见《双花文推荐之✿生贺第一弹✿




最近没时间和精力扫文了,大概会是最后一篇推荐,下次有机会再见!

啊大家终于不用再看到我的老脸了……

评论 ( 5 )
热度 ( 33 )
  1. 双花文推荐北庭明 转载了此文字
    大家星期六的晚上好 今天我废话有点多... 首先 全职的腾讯投票结束啦 对于戏份比较靠后的双花