双花文推荐

保质保量保双花。

© 双花文推荐 | Powered by LOFTER

双花推荐之✿画手特辑✿

晚上好 

明天见~


北庭明:

@双花文推荐 ,1月时做过一次画手特辑,2月老张生贺时更是整理几次大量产出,时隔1个多月,又有了哪些好图好画手呢?让我们进入这次的画手推荐吧!手中的小红心小蓝手在哪里?摇起来!



LOFTER: @栗子毛 

画风识人!因为三次元恶魔入侵,大大不得已放弃之前帐号,转战新的战场!可惜老帐号上那么多的好图,大大既然灾后重建了能不能把以前的作品也战略转移过来呢?因为不知道三次元恶魔手段如何,这里就不暴露大大的原号了,反正看画风就知道了!所以,快去关注这个帐号!快去关注这个帐号!快去关注这个帐号!重要的话说三遍!!!把错过的红心蓝手补上!快去!快去!!快去!!!

《无法跨越的距离》

《自行脑补剧情》

《18R的尺度》

以上三篇都是漫画!漫画!漫画!要是不是三次元大坏蛋原LOF作品更多啊混蛋!!!



LOFTER:@熊爱吃土豆 

经过生贺期大量产出后,熊熊产量正在回温,依旧好图多多!插画条漫两手抓!快去看!快去看!快去看!甜死你们不偿命!!!PS:我和熊熊快成一条龙产业链了= =

《夜行百步街paro》

《迷你双花》

《夜行百步街paro2》

《回家看到爸爸们在玩教师学生play的懵逼日天》

《恋爱狗的日常(2)》



LOFTER: @桂花糖水月-設計作品集製作中 

每次ID都不一样的月!至于什么月我已经不知道了!依旧是可爱的双花!猫咪双花巴扎黑!

《老司机的大作》

《两张手绘》

《双花人设一号机》



LOFTER: @_Mr。海龟 

完结条漫!前4章在生贺里推过,这次完结了!双花不但生活在一起过上了不要脸的日子,还下了两个蛋!

《花儿与大龙》(1)(2)(3)(4)(5)(番外)(6)(番外)(完结贺)



LOFTER: @今天摸鱼了吗 

注意!注意!这真的是18R!这真的是肉!小黄漫注意!还不打码!既然看了!就不要举报!其他就不多说了!

《18R肉污》



LOFTER: @举着内裤奔跑 

生贺单幅插画的漫画版!私心一下非常推荐的画风(我是不是暴露年纪了)!一旦接受内裤君这种潇洒奔放简单粗暴的做风简直就是魔性!

《驯龙高手》



LOFTER: @浅悠 

白色情人节特产!妈妈呀这个男人一看就又苏又有钱怎么办!甜死人不偿命!单身狗们就在一边汪汪汪就好了,不然还能怎样……

《白色情人节》



LOFTER: @初元_Tristy 

非常可爱的画风!以及帐号卡设定的图,四位都有哦!

《三花一夏帐号卡》



LOFTER: @八片叶子 

如果能吃乐平的可以试试这位作者,无差感的双花乐平!这张是双花TAG的图,快吃下这份安利!

《自拍的两人》



LOFTER: @maniac 

生贺MAD和GIF之后,这次是插画!甜得不要不要的居家型双花不来一发吗?!

《这是一个大孙出门忘记吃早餐乐乐贴心喂他吃早餐的故事》



评论
热度 ( 26 )
  1. 双花文推荐北庭明 转载了此文字
    晚上好  明天见~