双花文推荐

保质保量保双花。

© 双花文推荐 | Powered by LOFTER

双花文推荐之✿生贺第八弹✿

大家好.



北庭明:

@双花文推荐 ,得着时间继续扫生贺,快给你喜欢的文和作者补上小红心小蓝手吧!于是话不多说,继续!



LOFTER: @蓁川暮萤 

原作向的两篇文,一前一续,如果说第一篇还带着不可避免的忧伤,第二篇则是同样不可避免的……HE!只要走到一起,就是这么一泡泯恩仇,其他什么都别说,跟我走,LET'S GO!文笔和故事都很不错的文,快去看吧~

归雁

完了,乐哥你这是要完。张佳乐闭上眼睛,说好的挥别过去呢,说好的将心底的杂念彻底射杀干净呢,我他妈这是在干嘛?!

罢了……事已至此,张佳乐反而有了一种破罐子破摔的解脱感,他慢慢捋顺了呼吸,耳畔的杂音渐渐消泯,只听得窗外彻夜不息的海风,风中恍惚有大雁飞过的声音。

那是北方的归雁,穿过秋风,越过寒流,飞向曾经的港湾。

张佳乐睡着了,他没有看到自己的手机屏幕闪烁,和那个归雁从遥远的北方带回来的“滚”字。不过谁在乎呢?四年光阴也不过一弹指,如今是碧云天,黄花地,西风紧,北雁南飞,眼前不是离别而是重聚,未来的他和他有的是时间把酒话桑麻,还来就菊花。

故人来

第一波入侵被打退的孙哲平顺势把手搭上张佳乐的脑袋揉了一把:“你也变了不少啊——我记得你以前无辣不欢的啊?怎么今天吃龙井虾仁吃得那么开心?”

“卧槽我以为你忘了!”张佳乐再次拍掉孙哲平不安分的爪子,“点那么多清淡的菜,你是存心不想让我吃好吧?”

“在杭州我上哪给你找辣菜啊,”孙哲平一脸坦然,“不然你跟我回北京,我做辣菜给你吃?”

“去北京干嘛?”张佳乐一脸嫌弃,“去吸霾吗?”

“这两天北京空气质量可好了,天蓝得跟荣耀里的场景似的,你不去体验下?”

“真的?”张佳乐将信将疑。

“真的,不信你去验收一下,”孙哲平顺理成章地牵起张佳乐的手,“跟我回家吧,张佳乐大大。”



LOFTER: @熊吃蜂蜜这种事不是理所当然的吗 

武士和忍者设定,文笔和故事都非有棒!讲述武士孙哲平和忍者张佳乐共同逃亡的故事,一起出生入死,相互扶持。疯狂的逃亡,疯狂的反追杀,疯狂的亲吻,月色下的血与花,只要还有彼此,就能看到明天。

破晓

嘿大孙,搞不好今天就要交代在这里了。

别说傻话了,笨蛋。

孙哲平粗鲁地拽过张佳乐的衣领,力气大到直接撞上了他的嘴唇,粗粝的摩擦甚至给两人都带来一丝疼痛,但这份疼痛很快就消失在了两人的唇舌交融之间。他们的动作一点都不温柔,就像两只困兽,凶狠地在对方的口腔中搅动,纠缠在一起,拼命地试图夺取那最后一点点温暖。

脚步声越来越清晰。

张佳乐用力推开孙哲平,一边喘息一边擦了一把嘴唇。

疯子。

孙哲平也好不到哪里去,他一挑眉,又凑上前去,在张佳乐眼角血色的花心处,烙下一个潮湿炽热的吻。

彼此彼此。



LOFTER: @Elfoyee 

ABO设定,18R注意!情人节那日发情期的张佳乐,遇到多年未见的孙哲平,本还能忍忍的荷尔蒙,被熟悉的味道勾得嘿嘿哈哈。于是蓄谋已久情人节那日居然提前订房的孙哲平和张佳乐就这么比翼双飞去了!从此远离抑制剂,一炮泯恩仇,有他就够了!

久别重逢时

他洗了把脸试图让自己冷静一下,又从包里掏出了备用的一管口服型抑制剂,调整呼吸拧开瓶盖时,熟悉的气息包围住了他。

那是可以令他发狂的alpha的信息素,此时正张牙舞爪地想要夺走张佳乐对于自己身体的控制。

“不是和你说了这东西对身体不好么。”孙哲平轻而易举地夺走了张佳乐手里的小瓶扔到一旁的废纸篓里,“当初我走的时候你怎么说的?你说你会找到别人照顾自己,现在呢?”

“你⋯⋯”张佳乐想要辩解,转过身来却毫无防备地被孙哲平扣住了后脑勺,唇极具有压迫性地压了上来。

唇齿间的交流几乎让张佳乐把持不住,他可以清晰地感受到内在的某种压抑体制正在渐渐地崩溃。

孙哲平放开他,转而拉着他的手往外走,张佳乐挣不开他,急躁地问:“你做什么?!”

孙哲平挑眉道:“和你算算账。”



LOFTER: @北扬拓拓拓拓拓 

黑道设定,原本搭档的两人由于不可抗拒因素分道扬镳,再次见面时两人已属于不同势力,什么你以为会相杀?看!别人在打架他们在谈!恋!爱!于是……就和亲停火了。至于谁嫁谁,嗯,重要吗?

深陷

再后来,霸图和义斩再干架就变成了这样:

张佳乐怒得把孙哲平送来的一大捧鲜花都扔到义斩小喽啰的脸上,把猎寻的弹夹拨的咔咔响。 

“你去!把孙哲平给我带过来!老子要把他射成马蜂窝!” 

“想让我嫁给他?!老子特么是男人,娶他还差不多!” 

霸图和义斩两边的小弟真是吓得汗都出来了。大神们的世界我们果然不懂。 

张佳乐气的夺门而出,直接冲去义斩找孙哲平理论,右手无名指的白金戒指在阳光下烁烁生辉。 

孙哲平转着右手无名指的同款戒指呵呵一笑,说法不重要,人是我的就行。 



生贺依旧还有好多好文和好图,扫文会继续,有时间就会陆续推出,于是,期待下一弹吧!BIU~~~

评论 ( 1 )
热度 ( 22 )
  1. 双花文推荐北庭明 转载了此文字
    大家好.