双花文推荐

保质保量保双花。

© 双花文推荐 | Powered by LOFTER

双花文推荐之✿生贺第一弹✿

朋友们好  前方高能预警 张佳乐大大生日倒计时啦 ~!

期待TAG大爆发!!!!


记得小红心小蓝手~!!!!


例行广播

LFT全职双花交流群,群主为整理君,群号码523032344。

互相交流,共同进步。期待大家的加入♡


北庭明:

@双花文推荐 ,张大爷生日马上就要到了,生贺相关的文也一波波袭来,于是从这期开始,将陆续奉上生贺鲜文,大家手中的小红心小蓝手快举起来吧!



LOFTER:@西街

就是注今大大啦,上一个号遭受厄运夭折,注大爷新号再战,文依旧是那么有保障!文笔故事都很熟练的一位作者,看去围观她吧,另外大爷你经常换名字每次都好难找知道吗嘛?!

已经连续多发生贺了,每一篇风格都不一样,快去看吧去看吧看吧看吧!


海阔天空

张佳乐认认真真对他父亲说,至我现在认为打荣耀是值得的,也许你不太能理解,但路是我的,我还年轻。

他父亲叹了口气,那你去吧,就当试一年,要想反悔随时欢迎。

张佳乐那年十六岁,用人单位雇佣恰好不算童工。他交了一张空白的分班表,办了休学的手续,揣着账号卡,做了十六年以来最重要的决定。


远征归程

“枪响,剑鸣。”

张佳乐小心翼翼地拿起那张纸,看了又看,然后把它扔在一边,疯一样地从储存室的角落里刨出信号发生器,拿袖子蹭干净屏幕和按键,拨开ON开关。

“我是百花缭乱,收到请回复。”

他守在打印机前面,不停的翻弄打印纸。感觉好像过了八百年才等来接收器滴滴的回声。

“回复 落花狼藉。”

张佳乐长出一口气,瘫坐在打印机旁边。

你是我久别的,失而复得的爱人。


张佳乐占据着壁炉边最好的位置,睡得昏昏沉沉。本来耷拉着脑袋,后来可能感觉不舒服,闭着眼抬起头靠上椅背继续打盹。屋里很暖和,他的脸有些泛红,马尾随意绑在一侧,胸腔随着呼吸的节奏微微起伏。

孙哲平贪婪地数过每一根睫毛,就像曾经很多次一样——有挑逗的肆无忌惮,有打死不承认的缱绻——都是只能用眼神传达的情绪。

最后他小心关上门,什么都没说,走了。


猝不及防

ABO,被审核鸟,自己去看吧



LOFTER: @勤暖/风太大我听不见 

也是故事文笔很有保障的一位作者!而且是含有的哨向+ABO结合,快去看快去看。

祸不单行(1)(2)

他曾经抱有渺茫的希望,孙哲平只是去疗养一段时间。就像他说过的,精神体不是没有复原的可能性,武器也是可以更换的,孙哲平完全还能再回百花。可是两年了,张佳乐不但没有见到孙哲平的影子,还连对方的消息都不曾得知分毫。

他真的撑不下去了。

百花出了这样的事情,各个基地虽然关心,却因着眼下冗杂的事态,难以过多分心于此。

近两年来,进入领地偷鸡摸狗的侵入者已经趋于消失,然而,各处对于领地的保护强度却只增不减。因为荣耀塔遭受意外侵袭,各地只能暂时依靠自身力量。并且,联盟出现了新的敌人。

——那些受到操控的虚假生灵,比人类要难对付得多。



LOFTER:@再开一夏

最近很活跃的新人写手,每一个成熟的写手都是从新人开始,一步步一部部,你的点心和推荐是对新人的支持和鼓励,成为日趋走向成熟的台阶,快去关爱吧!

再开一夏 (1)(2)(3)(4)(5)(6)

当然是孙哲平,那个之前陪伴着张佳乐走过了第二赛季初始的训练成长、第三赛季与登顶失之交臂的泪水和第四赛季不甘花败的孙哲平,那个百花最好的队长和张佳乐最好的搭档,那个对于张佳乐来说最亲近最特殊既是朋友也是兄弟更是恋人的孙哲平。

无论什么时候,孙哲平,或者他所操作的角色,永远都会挡在张佳乐的面前,引导着攻击的反向,也阻挡着所有想要给张佳乐制造麻烦的家伙。

百花式打法是孙哲平的掩护,而孙哲平,是剑的同时,当然也是张佳乐的盾牌。

最锋芒毕露的盾牌。



下周见!

 @双花文推荐大爷你记得周末发啊 


评论
热度 ( 28 )
  1. 双花文推荐北庭明 转载了此文字
    朋友们好  前方高能预警 张佳乐大大生日倒计时啦 ~! 期待TAG大爆发!!!! 记得小红心