双花文推荐

保质保量保双花。

© 双花文推荐 | Powered by LOFTER

双花中篇推荐

大家久等了 这就送上这周的推荐

不要吝啬小红心小蓝手哦~


小兔子布布:

 @双花文推荐 

正题之前,老生常谈一下:请大家记得点小红心和小蓝手支持作者。对于作者来说,热度意味着认同。布布写篇推荐如果热度低了,都会怀疑自己写得不好,觉得对不起被推荐的太太。作者们如果看到自己的文没有热度,更容易担心自己是不是写得太差甚至太雷,辱没了所爱的CP。能坚持在低热度下不断产出非常难得,不仅仅需要对CP的爱,更需要强大的自信,不是每个人都能做到的。所以请大家多给作品一些反馈,给作者继续写作的肯定和信心。


这次推荐的是 @注今 和 @一勾银 两位太太连载中中篇。两位作者都是刚刚开始写双花,但文风成熟老练,非常值得期待。


   By @注今 

 0   1   2   3   4   5

霸图佣兵团的张佳乐在埋骨之地测试新武器时,被神秘的钟声吸引,不由自主地前往传说中的禁地索克萨尔城堡……

这位作者拥有天马行空般的想象力,世界观的设定总有别出心裁之处,而且手速颇快,几乎日更。本文为西幻风架空背景,荣耀诸人使用着各自角色的职业和战斗技能,产生一种错乱的穿越感,十分新奇有趣。作者也很擅长悬念的设置和气氛的渲染。目前双花已经相遇,情节也渐入高潮,接下来就是重头戏的解谜团和谈恋爱了,快搬板凳来坐等吧!

作者的另一篇文坐井观天也在连载中,在此实力催更一下!


双花韩张哨兵向导 By  @一勾银 

1   2   3   4   5   6

名字简单粗暴,文却是难得一见的出彩。最早认识这位作者还是因为她写的双花推荐,当时就惊叹于她的文笔,很希望她能够写文。而此文果真不负期待。作者笔下的人物活泼生动,形象立体又贴合原作,读来十分过瘾。在情节的铺垫和节奏的把握上,作者功力也很深厚。此文的双花线与原作保持了一致,反传统的双哨兵搭档双花遭遇了迫不得已的分离,而在一次任务中,张佳乐却似乎寻得了孙哲平的踪迹……作者会给双花安排怎样的重逢和HE?敬请期待!


连载文更需要读者的交流和支持,请大家多多鼓励作者太太们!


 

评论 ( 2 )
热度 ( 51 )
  1. 双花文推荐小兔子布布 转载了此文字
    大家久等了 这就送上这周的推荐 不要吝啬小红心小蓝手哦~