双花文推荐

保质保量保双花。

© 双花文推荐 | Powered by LOFTER

双花作者推荐:【望虞❤】

感谢推荐!太太很高产,文也非常棒!请大家多多支持!

熊爱吃土豆:

 @双花文推荐 这次要介绍的作者是 @望虞❤ 太太。太太的文很耐看,有泪点有笑点,剧情的节奏和镜头切换都恰如其分,大家放心食用~


《狂热》1-2 3-4 5-7 8 9-10 11-12 13 15 16 (14被吃掉了)

“愿青春化作一把狂热的火,燃烧我最炙热的灵魂。”

《狂热》基本按照全职的故事线,故事的背景是摇滚乐团,怀揣梦想的大孙和乐乐,青涩又狂热的爱情盛开在一路追梦的途中。很喜欢太太笔下的大孙和乐乐。潇洒的,隐忍的,狂傲的,温柔的孙哲平。绚烂的,坚韧的,努力的,疯狂的张佳乐。“两个人、一种爱情,可以让两个人疯一辈子。”

太太的文笔自然优美,不乏轻松搞笑,寥寥几笔的配角也很出彩(乐麻麻、F4、黄毛杰西卡…),平乐两人更是刻画的非常细腻,相信大家会喜欢。

PS:此文还有一个ABO版本。

双花 | 狂热(早期ABO的版本)Part 1

双花 | 狂热(早期ABO的版本)Part 2

 

《地上火》1 3 4 5 6 7 8 9 10 END.  (2被吃掉了)

炮友转正,娱乐圈,董事孙/艺人乐

刚夺得最佳新人的张佳乐因莫须有的丑闻一落千丈,在酒吧与孙哲平相遇。于是,小猫张佳乐被大狮子孙哲平拐回家吃掉的故事。两人从炮友成为恋人的故事。乐乐就像大孙梦中的那只小猫,不知不觉的走进了大孙的心里。

有大家喜闻乐见的狗血,快来吃吧~!


《大家觉得我的室友是弯的么?》1 2 3 4 5

双花超甜的论坛体,乐乐是楼主,穿插线下描写。非常萌!非常萌!非常萌!(重要的事情说三遍)众职业选手出没围观。


谢谢大家对双花的爱~给太太献上你们的小红心和小蓝手吧~

评论
热度 ( 125 )