双花文推荐

保质保量保双花。

© 双花文推荐 | Powered by LOFTER

不是推文,单纯说些话,走过路过烦请留步看一下XD

既然今天整理君先提出了这件事,我也就借此机会,说一下我的意见。


没错,还是我们提过很多次的支持作者。

 
 

创作,不管是对画手还是对写手而言,都是一件很孤独也很辛苦的事情,它很费时费力。画一张图,从构思到绘图再到补充细节直至最终完成,其辛苦不是旁观者能体会到的。而写手完成一篇文,同样不简单,她需要大纲,需要细节,需要查阅资料,需要不断揣摩人物心理,这是一件费时而又耗神的事。我佩服所有认真产出的作者,你们很棒。

 
 

对cp的爱的确可以支持一部分作者坚持创作。但我们爱的是一个cp,作品属于同人创作,作者们是需要同好们的支持的,需要一起分享脑洞和创作中的点点滴滴。没有作者会不希望看到有人支持自己,有人对自己的作品有兴趣。花费心力和时间创作出来的作品无人问津,对作者而言,这是多么难过的一件事情。

 
 

双花的tag数、订阅数都不差,而热度却非常低迷。我看到过一些作者爬墙或者弃坑的,这无可厚非,我不质疑她们对双花的喜爱,但创作真的是一件很孤独很辛苦的事,无人支持无人鼓励,当然会有人选择放弃。

 
 

而对于现在还留在双花的不断认真产出的作者,我们为什么不支持她们?

 
 

看完一篇不错的文点一下红心蓝手并不是难事吧?觉得一篇文有戳中自己的地方写一句评论也不会有大问题吧?中长篇完结后如果觉得这篇文不错写一篇不长不短的评论也不是特别费事吧?为什么我们办不到呢?

 
 

没有人是天生的大手,每一个人都是需要磨练的。我同样看到过很多作者,她们在不断进步,越来越好,她们的努力应该被肯定,为什么不能够支持鼓励她们一下呢?

 
 

我们为什么不可以用自己相对于创作者而言微不足道的努力,为双花留下更多的现有作者,吸引更多的新人作者,让那些爬墙的作者,又回来呢?

 
 

创作这条孤独艰辛的路,所有人互相扶持着走,才可以走的更长更远吧?

 
 

每一个人都为双花做自己可以做到的努力,即使圈子已经慢慢开始糊了,双花还是可以更好,还是能够陪我们更久。

 
 

这不是我们所有人都希望的吗?

 
 

繁花血景,一万年。









 
 

ps.现在整理、推文lo都有了,我们还有深夜60分(深夜君表示寒夜孤寂要被冷死了急需亲们支持)。看文可以找整理君,有脱水整理,看文容易,不必再从水里淘文。推文请来找推荐(就是这个号 ~),快来向我推荐你所喜爱的优秀作者和优秀作品吧(才没有打广告)。

我相信我们每一个人都努力的话,我cp还能再打五百年XD。

评论 ( 1 )
热度 ( 33 )