双花文推荐

保质保量保双花。

© 双花文推荐 | Powered by LOFTER

双花中长篇推荐

感谢推荐!
坚持连载更新的太太们辛苦了,双花的繁荣需要大家的支持!
愿双花越来越好。

山长水阔:

 @双花文推荐 

这次推荐的是一些中长篇作品。

 

1.【双花】刀丛情诗

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  已完结

作者:  @白首青山  

游戏实况解说Up主X低调网络写手,一个分享行为,一个展示心路,都是在人群里孤身一人行走,直到遇见彼此。

张扬耀眼的孙哲平和柔韧坚强张佳乐,即使跌到低谷,也能重回巅峰,这是他们独有的骄傲。

 

“让他去吧。”孙哲平往后一靠,摇了摇手指,“你说错了,我是要当,冠军的男人。”他的目光温煦了起来,屏幕上弹药专家人已不在,角色下线倒计时,他截了图,只想把张佳乐刷在对话框里的话一辈子存下来。
   枪林弹雨,王座荆棘,唯我以刀丛写就不语情诗。刃上走光影,刃下无一字。你知或不知,荣耀却无冕如斯。
   那是注定持续一生的传奇。

 

顺祝姑娘高考顺利~,加油哦!

 

2. 【双花】坐井观天

作者: @注今 

  1  2  3 4  5 6  7

现代灵异架空向。

尚未完结, 期待下文。

天生阴阳眼又是招魂体质的乐哥,误入黄泉路结识了爱岗敬业好青年大孙,得赠定情信物血景符固魂。未来说不定还会一起打怪升级,这发展我喜。

不走寻常路的背景设定,尚未完全展开却极其吸引人的故事情节,不失本色的人物,幽默诙谐的文风,行文流水妙趣横生。

3. 【双花】平凡之路

作者 : @群燕辞归 

    1 2 3 4 5 6  

尚未完结,期待下文

我们都是在无边荒野里摸索前行的人,人生路起伏不定,孤身行的忐忑。悲忧喜乐,希望失落,一念天差地别。巅峰低谷,欢呼嘘叹,得失不定难测。这世界太过狭小却又浩大的可怕,于是最终还是选择平凡的路。

却又不平凡。初心不忘,方得始终。

推荐到此结束,希望你会喜欢。

还请多多支持作者 : )


评论
热度 ( 52 )