双花文推荐

保质保量保双花。

© 双花文推荐 | Powered by LOFTER

双花短篇推荐1

感谢推荐!
三位作者和他们的作品都很好~
大家要多多支持作者
双花还有很多优秀短篇都没有被发现,大家可以积极推荐!

帮姑娘@ 一下作者

@E-bird   @点心大大请教我猥琐怎么写  @北庭明 

倾慕:

@双花文推荐,前一周的推荐都是在推荐作者,这周我来为大家推荐优秀的短篇作品~

  
  

作品:浅花迷人又一夏
 作者:天天换名字

  

虽然这位太太已经被推荐过了,但是这篇文上次没有被推荐,所以我私心再推一次。

  
  

这篇文并不长,通篇没有出现人名,却让人可以猜到每一个人的身份,可见作者对人物的把握是相当到位的 。

  
  

文里有着一家叫做“浅花”的店,店主张先生是一个“神秘”的年轻人。他的店里总是变着花样摆着各种鲜花,据说他可以认出一百种花。他一直是孤身一人,过着文艺宅男的生活,偶尔会有朋友来找他,那是他难得轻松愉快的时候。他似乎习惯了这种生活。然而并非如此,实际上,一直以来,他都在等着另一个人。那个人,可以轻易地打破他故作的淡然,引起他内心的悸动,那人的出现,让这早来的盛夏,灼人的光也变得明媚,窗边花开悄然。

  
  

暖风吹起,百花怒放,盛大而又壮美。他与他的相遇,亦是如此。等过四季变换,辗转山河百里,终于又遇见了你。

  
  

拙略的文笔写不出太太此文的美好,希望大家可以去欣赏原文。

  
  

——— 竹帘边儿又被吹开了,一丝儿阳光落在他脸上,他觉得自个儿的耳根在发烫,大概是晒的。

  
  

那人还在他背后喝着茶,虽然这么拐弯抹角慢吞吞的不太符合他的作风,但他看起来也不急着要什么回答,他有很多时间。

  
  

“事情都办好了?”站着的这人眼神飘忽地问。

  
  

阳光挺好的,放下杯子的时候他看着他发红的耳朵尖这样想。

  
  

又一年盛夏,悄然而至。

  
  

作品:【双花】#带冠军戒指迎娶孙哲平#

  

作者:点心大大请教我猥琐怎么写

  

如作者所说,确实是不怎么严肃的标题,然而内容却自然流畅。我写不好对此文的评论,希望大家可以去看原作。理解不当处,还请作者太太勿怪~

  
  

十二赛季的时候,霸图终于拿到冠军,乐乐摆脱记者孤身一人潇洒地来到b市,在义斩门口

  
  

被话题#带冠军戒指迎娶孙哲平#吓得落荒而逃。不是害怕不是窘迫,只是没能想出合适的开始与结局。而当勇气不再欠缺,繁花血景这两个人的故事,是否又能重续?或者说,这段故事从未结束,而现在,它又变的更为美好。对孙哲平来说,张佳乐就是张佳乐,他只是他;对张佳乐来说,所有的事遇到孙哲平都会走向纯粹的极端。张佳乐,孙哲平,他们有过聚散离合,当一切都看透,转身有你,相视一笑,并肩同游。

  
  

命运那个大碧池,始终厚待与他们,这一路上可以有彼此陪伴,此生之幸。

  
  

———“当然愿意,但我得纠正你,”孙哲平收起笑容正色道,“不用带冠军戒指,只要是你,就够了。”
 只要是全世界独一无二的张佳乐,愿意把自己的未来跟我捆在一起,我就愿意。

  
  

作品:【全职高手/双花角色卡】《他的任务》

  

作者:北庭明

  

狂剑士,弹药专家,两个冰冷的数据世界的npc,无法移动,无法去寻觅,隔着半个大陆,想借着路过的旅人的手,向对方传递一份信件。

  
  

我想和你去西部荒野,那里有花在开,火烧云染透半边天空,风静静地在吹。你的头发随风飘动,笑容盛过晚霞。西部苍凉壮美,我只看着你。我们会在一起,看月上中天,看北斗南移,等晨曦破晓,又是新的一天。我们一直在一起。

  
  

不在一起会怎样呢,你我都不会伤别离。我会想着你,想借由每一个旅人的手,传给你我的消息。而这几番辗转到你手中的信件,你等它已许久,你能否通过它,看到那西部荒野,我就站在那里,等你过来,与我一起静候花开。

  
  

终会相逢,何需伤怀?

  
  

———他不知道这次更新后那个充满bug的任务是否还会存在,那个狂剑士所在的主城是否在游戏商毁灭计划里,那个弹药专家的花海,是否会一片废墟。

  
  

或者,他们是否会在的版本里再次相会,不再隔着千山万水,在许多年后可以不用小心翼翼询问不靠谱的旅人传递信件,可以去西部荒野,去看同一朵花。

  
  

很让人感叹的结局,你一定会喜欢。

  
  

好了,以上就是我所推荐的三篇短篇了,都各有风格,同样的精彩出色。希望大家可以多多支持作者,作者们都很棒,加油哦~

  
  

 


评论
热度 ( 27 )
  1. 双花文推荐好累啊 转载了此文字
    感谢推荐!三位作者和他们的作品都很好~大家要多多支持作者双花还有很多优秀短篇都没有被发现,大家可以积