双花文推荐

保质保量保双花。

© 双花文推荐 | Powered by LOFTER

双花作者推荐:『一塊深井冰(?』

感谢推荐!
这位太太是非常优秀的,她产出多且稳定,文笔优美,人物生动形象,是一个很好的作者,希望大家能多多支持她!
全职完结也有很长一段时间了,有旧人走了,有新人来了。始终感谢每一个还在这里的人,无论你是默默付出的,还是安静产出的,感谢你们。也感谢曾经为双花付出的每一个人,你们为双花做的努力没有人会忘记。也许终有一天会曲终人散,但绝不是现在。我所看到的每一个人,都还在为双花而努力。我希望,三年,五年,十年,忘了的,记得的,我们所有人,对双花的爱,对全职的喜欢,都会在每一个不经意间,让我们带着笑回忆。
孙哲平,张佳乐,繁花血景一万年。

北庭明:

@双花文推荐 迎来了第二周的推荐,双花推荐本着整理回顾旧有好文的基础上,努力发掘新生力量,让更多出色的新兴作者能为大家所认识。而这次推荐的是  @一塊深井冰(? 


在做这次推荐前,我对  @一塊深井冰(? 做过一次聊天小采访,对她一直有着能坚持双花产出上很有兴趣。到现在持续一年,稳定而有实质性内容的产出,长期参与 @双花深夜60分 ,每一点都必须建立在强烈而深沉的喜爱上,而不是偶尔的任性或灵光乍现的冲动。


所以这次推荐我选了一个“并不像推文”的方式做开篇词,希望通过这次推文,在这个每日被说着“圈子糊了XX占领TAG人都死完了”的一片哀声哀语里,冷静地去看一个默默持续坚持的人。一个圈子一个CP,需要的不仅仅是所谓的大手,更多的是出于对这两人的爱而默默耕耘的作者。写手分布,也应该是一个金字塔形。


 @一塊深井冰(? 的文章以短篇为主,日常小短篇以及几乎每日的 @双花深夜60分 相关内容。她的LOF基本都是双花,喜欢小甜点的读者大可以放心品尝。这里只算一次小小的抛砖引玉,因为作者真的太高产了。




《甜蜜觸電直到爆炸(?》(单篇完结)

张家传人除了手指特长血能驱虫还有什么特技?哦似乎还有很多版本?如题的甜蜜小短文,加上一丝轻松幽默,LOF推荐度最高的一篇。


The day after Wedding》(单篇完结)

对于这两人而言,一起生活前后,会有怎样的区别?或许没有,因为他们早就熟悉彼此;或许有,因为从那一刻所有的故事都将是两个人的相伴。婚后生活故事,清新甜蜜的笔调,简简单单的爱。


Start from a back Kiss》《Cheers Daring》(短篇完结)

放在一起是因为这两个都和酒杠上了(笑)。两位不喝酒就可以闪瞎眼,喝了酒后那更是……酩酊大醉放肆爱。很细腻的文字,丝丝入缝的爱意,双花的故事本不需要大起大落,就像我们的人生,90%都是平淡却真实的岁月。


凤求凰》(1-12/完结)

作者第一篇长篇,也是比较早期的双花文。优美古风的文笔,脑海里想起的是年轻时代看着游素兰古风漫画的画面,江南烟雨小桥流水般娟娟文笔,一个厮守天涯的唯美故事。

——“我不願看你和別的人舉案齊眉,不願看你和別的人結婚生子。我想你開開心心的,和我在一起。一輩子。”




 在 @一塊深井冰(? 聊天时时有几句话我觉得非常感动。我问她:“是什么让她坚持?”她回答道:”因为是不服输的人吧,双花也是主流CP之一,火起来不能输。”而谈到未来,她说道:“我大概会一直写到我不能写为止,就算到现在我还有很多想写的东西。如果能让某些人为此在双花坑里多留一天就好了。”我想,这就是现在还在这个圈子里默默产出的各位的心情吧,不是为了热度,不是为了红不红,而是单纯出于对这两人的爱,以及爱着他们彼此相爱的心情。


CP圈子,需要这样的作者,也需要爱着这样作者的读者,毕竟对于作者而言,“写作大部分时间都是独自的有点寂寞的事情”。


最后,感谢大家观看本次双花推荐的第二周!你们的支持是我们整理的最大动力,如果喜欢的话,你的小红心和推荐就是对我们最大的肯定!如果有什么意见和建议,也欢迎留言。让双花的花朵,在冬季依旧绚丽开放!


评论
热度 ( 56 )
  1. 双花文推荐北庭明 转载了此文字
    感谢推荐!这位太太是非常优秀的,她产出多且稳定,文笔优美,人物生动形象,是一个很好的作者,希望大家能