双花文推荐

保质保量保双花。

© 双花文推荐 | Powered by LOFTER

双花作者推荐:『天天换名字』

感谢推荐!
这位作者太太也很棒呢,期待你更多的优秀作品哦!

北庭明:

@双花文推荐 开张,第二弹将由我来推荐。双花推荐本着整理回顾旧有好文的基础上,努力发掘新生力量,让更多出色的新兴作者能为大家所认识。而这次推荐的是 @天天换名字 。

 @天天换名字 LOF基本都为双花相关作品,大可以放心食用。作品以中篇为主,原作路线和架空路线皆有,并且写画双修。这里只能算是给大家抛砖引玉,其中妙处,还得自己去作者那里好好品尝了。


《反向人》(单篇完结)

关键词『相逢』

文里的张佳乐遇见了一个类似镜像世界的自己,在那个世界里的“张佳乐”可谓是人生赢家,冠军拿到手软,退役生意红火,早早娶得娇妻,他获得这一切只是一个选择的改变,而他给了张佳乐一次相同的机会,张佳乐是否会接受?

——“那是他从未体验过的一种人生,带着别样的风采,有遗憾,有苦痛,却让一些人沉迷其中。”


《苍漠》(1-17,完结+番外)

关键词『理想国』

在《全职》两人剧情流程下的架空打僵尸故事。两人不打不相识,成为挚友,一起疯一起狂,然后在某次打僵尸的时候,孙哲平手受伤,两人分离,再次遇见时张佳乐在另一个部队。一次任务里,张佳乐部队受到重创,从此彻底分离。

故事就是在孙哲平一路寻找张佳乐中,一路回忆着。沿着西南张佳乐向往着那个充满花海的理想国,孙哲平寻找着那个化成灰都认得出的家伙,最后的结局又将是什么?

——“真是后悔没在你活着的时候好好亲个够。”


《鬼迷》(1-4,完结+番外)

灵异设定,驱鬼师孙哲平和鬼张佳乐,两人折腾来折腾去,倒也颇有乐趣。最后是人胜鬼?还是鬼胜人?答案不用揭晓啦。


《酒阑珊》(1-10,完结)

不正经的武侠古风文(作者原话)。被人惦记绝世剑谱的百花山庄庄主张佳乐,和不正经的孙大侠。孙大侠这次很是主动,虽然有所牺牲,但最后的结局香甜可口,有肉预警。


《未离》(1-6,连载中“截至20151107”)

百花缭乱从游戏里出来了,没人相信的张佳乐只好带着他混到了孙哲平那里。两人加一个游戏角色就这么过起了日子。于是两人就开着小号玩起了荣耀,依旧弹药和狂剑,百花缭乱围观,接下来会是怎样?拭目以待吧!


《好像哪里不对劲》(单篇完结)

出场自带《精忠报国》BGM的韩文清和孙哲平一起秀十字绣的故事(尔康手),证明了霸气和直男气其实毫无关系(再次尔康手),小短文。


还有一些小短篇,清新好吃,温馨可口。


最后,感谢大家观看本次双花推荐第二弹!你们的支持是我们整理的最大动力,如果喜欢的话,你的小红心和推荐就是对我们最大的肯定!如果有什么意见和建议,也欢迎留言。让双花的花朵,在冬季依旧绚丽开放!


评论
热度 ( 52 )
  1. 双花文推荐北庭明 转载了此文字
    感谢推荐!这位作者太太也很棒呢,期待你更多的优秀作品哦!